Blog   Kontakt   Shop   DE

Sirup

Sanddorn Fruchtzubereitung, Vollfrucht mit Agave


Diese köstliche Fruchtsauce ist ideal zur Verfeinerung von Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen, Getränken, Dressings und Desserts – oder einfach zum pur Löffeln.

Besonderheiten
Für die Voelkel Vollfrucht Fruchtsauce werden alle zum Verzehr geeigneten Fruchtbestandteile der Hauptfrüchte, wie Schale, Fruchtfleisch und Saft schonend verarbeitet und mit wertvollem Agavendicksaft und edlem Acerolakirschmark zu einer genussreichen Fruchtzubereitung vereint.
Zutaten: Sanddornmark* 60 %, Agavendicksaft* 38 %, Acerolakirschmark*, Stabilisator: Pektin.
Inhalt 0,5 Liter
Verarbeitungshinweise: Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Qualitäten

Im Voelkel Onlineshop nicht verfügbar.

Schmecken

Unsere Produktvielfalt