Muttersäfte
Granatapfel pur – Im Ursprungsland erntefrisch gepresst
Wir setzen uns für Heimat und Regionalität ein: So unterstützen wir zum Beispiel den regionalen Streuobstanbau und sichern damit kostbares Kulturgut und wertvollen Lebensraum für eine vielfältige Artengemeinschaft von Tieren und Pflanzen. Außerdem setzen wir auf fairen Handel und langfristige, persönliche Beziehungen zu unseren Obst- und Gemüseanbauern. Unsere Produkte werden mit Strom aus erneuerbaren Energiequellen hergestellt und wir arbeiten konsequent ohne Gentechnik.
Besonderheiten
Muttersaft ist der hochwertige Direktsaft aus der ersten Pressung, mit 100 % Fruchtgehalt. Ursprünglich und rein im Geschmack, ganz so, wie die Natur den Saft in der Frucht hat reifen lassen. Trübstoffe und damit gesundheitsfördernde Pflanzenstoffe werden nicht oder nur zu geringen Teilen entfernt. So behält der naturtrübe Saft seine naturbelassene Qualität. Der Begriff Muttersaft wird meist für Direktsaft aus besonders säurereichen Früchten verwendet. Tipp: Aufgrund des hohen Säuregehaltes empfehlen wir, die Muttersäfte von Voelkel mit natürlichem Mineralwasser zu verdünnen oder mit Apfelsaft zu mischen.